Снежинки...

Кружатся,падают
                снежинки.
Напоминают   
                о  тебе.
Твоей улыбке нежной,
                зыбкой,
 Какой  была  в  вчерашнем
                сне.

Я так скучаю   
                по улыбке,
Привидевшейся   мне
                вчера.
Готова все   собрать
                снежинки,
.....Но  тают, по лицу
                ...скользя.


Рецензии