Всегда поэт

Стихи как боль, как душу оторвало
Чтоб прошлое в себе не ворошить
Вы пишете стихи, а вам все мало
И рвётесь всё и всех везде постичь

Где бьют слова, как острые насадки
Перо поэта - тоже дерзкий штык
От слова разрушаются оградки
От рифмы ком большой летит в кадык

Всю жизнь в поэте жив лишь патриот
Развенчивает ложь он в долю правды
В любви он далеко для всех не жмот
Шелковые в душе росятся травы


Рецензии