про гуру фитнеса и спорта

Я знаю все про похудение
Про мотивацию и спорт
Каким должно быть поведение
Какого хлеба нужен сорт

Чего не стоит есть на ужин
Калорий сколько есть в вине
Какой костюм спортивный нужен
Чтоб похудела я вдвойне

Я знаю все асаны в йоге
Про бодифлекс и пилатес
Как накачать быстрее ноги
И сделать крепким вислый пресс

На фитнес -паблик есть подписка,
На паблик " тысяча диет"
Меня, уверена, без риска-!
В теории успешней нет


Рецензии
Жиза пережиза

Иван Орлов Супер   09.06.2016 16:34     Заявить о нарушении