А ты уверен, что ты любишь?

А ты уверен, что ты любишь?
Готов ли броситься в овраг?
Цветы ей каждый день дарить,
А после, быть с нею при любых делах?
А ты уверен, что ты любишь?
Горишь ли, каждый раз, когда
Она глаза свои поднимет
И странно смотрит в облака?
А ты уверен, что ты любишь?
Готов ее любой любить?
И в радости и час отчанья
Ее грустину разделить?
А ты уверен, что ты любишь?
И если так, то, милый друг,
Ты обними ее покрепче,
И сохрани от всех недуг.


Рецензии