Будем звать ее Лапулей

Будем звать ее Лапулей,
Так решила вся семья,
Подобрали мы подранка...
Ужаснулись все друзья...
Ран не счесть на теле кошки,
Потерпи, малютка, крошка,
Не дадим теперь в обиду,
Раны зарастут,  Бог даст,
Через некоторое время,
Будешь кошкой - супер класс!
Ты беляночка, красотка,
Глазки - янтари,
Потерпи совсем немножко...
Посчитай: один, два, три!
Хвостик сильно пострадал,
Но любовью ты согрета,
Хорошо, что Бог послал,
Тебе в помощь Виолетту!


Рецензии