Звездный проводник...

Пусть россыпью звезд,
Будет усыпан Ваш путь.
А ярче всех, как небесный проводник!
Пусть та звезда горит,
Под которой родились!
Ведь судьба непредсказуемая,
Загадка и полна сюрпризов...
Кто-то ранит обжигая!
А кто-то лечит, эти же раны!
Даже не замечая,
Сколько тепла отдаёт...

Посвящено: Никитиной Татьяне Владимировне
07.06.2016


Рецензии