ладонь открыв

ладонь открыв для капельки дождя
потом на небо радужкой зрачком
и до карельских сопок и камней
рассыпать растрезвонить загадать
зеркальный нитевидный окаём
круг Эйлера указкой выводя
быть странным заклинателем дождей
08.06.16


Рецензии