За горизонт

Мы уходили за вином,
Как корабли за горизонт.
Мы пели песни как могли,
Мы говорили о любви.
Мы вспоминали имена,
Мы вспоминали имена.
Мы забывались от вина,
Мы забывались от вина.

И в тусклом сумраке ночном,
Хватали воздух жадным ртом.
Мы тяжело дышали в такт,
Мы торопились но не факт,
Мы торопились но не факт.
Что успевали за собой,
Волна катилась за волной,
Волна катилась за волной.

Пр-в:   
Словно киты из глубины,
Выходим снова мы,
На высоту волны,
На спинах держим дни
И часто видим сны.
За горизонт,
За грозовой фронт,
До краешка земли,
Так часто как могли,
Уходили мы…
Уходили…
Уходили…
Уходили мы…


Рецензии