Косых Виталик

К онец  мучениям настанет
О ставим все свои печали.
С негом зло всё заметает
Ы – чтобы черти замолчали.
Х ристос, спаситель всей Земли

В оскресни, чтоб невзгоды улегли.
И ди по волнам! Танцуй и пой!
Т ы наш герой и брат родной.
А нгелом ты сядь на наши плечи
Л юбовью зажги нам свечи.
И дай нам тот заветный ключ
К аким бы ни был он колюч.

              25.12.12 г.


Рецензии