А я люблю тебя до слёз...

А я люблю тебя до слёз,
До умопомрачения...
С тобою верю в тайны звёзд
Божественного Гения,
Который и тебя из роз
Создал ради свечения.
И ты сошла с Небес из грёз
В минуты песнопения.

Всех Ангелов на снежный холст
Зовёшь в часы моления,
До Отче мне возводишь мост,
Рассеяв мрак сомнения.
Эго в утиль да на погост,
Достиг в душе смирения,
Лукавого за чёрный хвост
Изгнав ради прощения...

21.04. - 09.06.2016


Рецензии