Синее платье

Синее платье,
Такие же глаза.
Голосок, как песня –
"Здравствуй" - ей сказал.

Брови встрепенулись –
Это кто такой…
Но и улыбнулись,
Значит, не чужой.

Вы меня смутили –
Не встречал такой.
Тили-тили-тили…
Не хочу другой.

Целую неделю
И не ем, не сплю,
Песни сочиняю,
О любви пою.

Синенькое платье,
Милые глаза.
Я про чудо-счастье
Вам лишь рассказал.
09.06.2016


Рецензии
Нежно,трепетно,с любовью... Спасибо за "синенькое платьице"!!!

Тамара Лексикова   11.01.2017 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.