Останься

Мы постоянно меняемся ролями,
Кто удержать пытается кого?
Мне не понятна нестабильность состояния,
А еще меньше то, что в мыслях у него…

Здесь, вероятно не по мне скучаешь.
Играешь, душишь, но не хочешь отпустить,
Вайфая нет. И, я  опять не знаю,
Что можешь без меня легко ты жить!

Ночь голубая тихо сковывает веки,
Звук сообщения. И все коту под хвост.
Набатный сердца стук об этом человеке,
И пусть сегодня это не всерьез…

Но рвешься к телефону в полудреме
А дальше что? Опять запал потух?
И снова ты ему расскажешь о «Ереме»
А он тебе: "очередной лопух"!

И снова ссоры, крики, и скандалы,
Кричишь пусти, но я и не держу.
И по причине не понятной мне не грамма,
Ты остаешься, и я вновь дрожу…

От голоса, от нежных сообщений
Лишь портит все "не знаю, что хочу"
Но я сегодня здесь, давай без сожалений?
И на твой крик, опять я не смолчу.

Какая разница как это называем?!
Ты просто здесь, и мне так хорошо!
Когда же ты решишь. Давай не прозеваем
Останься, я буду ждать еще...


Рецензии