Мы в мире грёз своих живём 18-08-2010

Мир похотей из пошлостей,
Разврата и насилия,
Мир бестолковой беготни
По кругу от бессилия.

Не зная сути Бытия -
Толчём ногами месиво.
Завяз наш Дух, а с ним Душа
В той теме мракобесия.

Мы в мире грёз своих живём,
Страдая от бессилия.
Но мир мы сами создаём -
Мы мыслью здесь всесильные.

Мы, формируя Бытиё,
Творим здесь нашу будущность,
Но чёрных мыслей вороньё
Прессует ту обыденность.

От пошлых мыслей мозг распух,
Он, как компьютер, тешится.
Пора присечь ту беготню -
Настало время спешиться.

И, отследивши жизни путь,
Менять всю ситуацию.
Пора себе в глаза взглянуть,
Не быть лишь констатацией.


Рецензии