Странная любовь

Какая то странная любовь-
Любить одного, а спать с другим...
Пытаюсь понять вновь и вновь,
Поступки и мысли твои...
  Почему он дороже чем я,
  Если любишь меня, почему?
  Почему говоришь что моя,
  Но отдаёшься ему?
Почему говоришь мне- "Родной",
Но толкаешь меня, зачем?
Ты ведь знаешь что я только твой,
Но оставляешь ни с чем!?
  Это ноша моя, моя боль,
  И нет сил мне её нести...
  В твоей жизни я просто "Ноль"?
  Если да, то прости- отпусти!?
Если правда моя- будь моей
Безгранично, везде и во всём,
Всегда, до скончания дней
Давай будем с тобою вдвоём?!
  Если в жизни твоей места нет
  Для меня, то так и скажи,
  Очень нужен мне твой ответ,
  Я устал изнываясь жить!


Рецензии