НУ, Ё - МОЁ

 Ну, что с природой нашей нынче стало?
 Июнь уж месяц светит на дворе -
 А вот тепла как будто не бывало,
 И не хватает даже детворе...

 На дворе как будто снова осень -
 Солнышко не греет нас с небес
 Стынут на асфальте зыбко лужи,
 Даря всем холодный тёмный цвет.

 Выпал град со снегом в перемешку,
 Град побил деревья и цветы
 И побил на улицах машины -
 У природы злобные черты.

 Почему природа поменяла?
 Отношение к людям вдруг своё?
 Раньше был июнь весь, просто летним -
 Ну, а теперь холодный, Ё- МОЁ.

 Что за мир такой у нас не ладный?
 Кровоточит ранами война -
 И куда не ткни ты в глобус пальцем
 Автоматом бряцает страна.

 Ну, Ё - МОЁ, когда же будет лето?
 И растает после бури град?
 Когда же будет мир на всей Планете?
 Все выяснят, кто прав, кто виноват.

 Ну, Ё - МОЁ, мне хочется так лета -
 Хочу я тёплым летом загорать,
 Кому нужна война, пускай воюет...
 Но лучше её вовсе, чтоб не знать.

 НУ, Е - МОЁ, вы видите все люди?
 Природа против вас уже пошла,
 Июнь нам, вместо лета дал отмашку...
 Природа холод с градом принесла.
 
 
 

 

 
 


Рецензии