Я ухожу от нас

Я ухожу от нас...с тобой
Шагами невесомыми...
Останемся мы....друг для друга
Пылью звездною...
Мечта - звезда далекая..,
В тумане уплыла....
Была ...любовь..иль ...не была....,
Зачем.... к себе звала....


Рецензии