Меняются характер и нравы

Меняются характер и нравы,
А дружба остаётся навсегда...
Желтеют осенние травы,
Но дружба не тускнеет никогда...

Мы вместе по жизни шагаем,
Делимся своими секретами...
Никогда их не разглашаем...
Всегда успокаиваем советами...

С другом можно и помолчать,
Глазами обо всём рассказать...
Это чувство не передать,
Его надо только понять....

Если у друга что- то случится,
Очень за него переживаем...
Будем за него молиться,
Он об этом даже не узнает...

Такая дружба зовётся - настоящей...
Сам Бог людей объединяет...
И даже сплетни завистью сквозящих,
На такую дружбу не повлияют....

9 июня 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии