Работа у него такая...

"Когда ты говоришь:"Это не
телефонный разговор",где-то
грустит один ФСБ-шник..."

"Вам звонят из ФСБ..."
-"Я понял..."
-"А откуда вы узнали?"
-"Вы дозвонились на
выключенный телефон..."

Юмор из "Одноклассников"


О них все знает и о них забота:
О Ваньках,говорливых Зинках...
Пойми,такую выбрал он работу:
Фальшивый Стоптанный Ботинок...


Рецензии