бокал вина покой не предоставит..

Ты не отмоешь совесть никогда,
она,как платье грязное с заплаткой,
тебе напомнит,что совершила зря-
словом убила,как мёртвой хваткой..

С вином бокала захочешь убежать-
действительность порой тебя тревожит,
ты правду о себе не хочешь знать,
забыть надеешься,что Бог тебе поможет..

И каждый раз,словно откладывая казнь,
нет желания перед зеркалом признаться-
виновата была несчитанные в жизни раз,
не хватает смелости себе самой сознаться..

Разговор тогда с тобой о чём ведём?
Только время всё по местам расставит,
закроешься с грязной совестью вдвоём,
бокал с вином тебе покой не предоставит..


Рецензии