Колыбельная

Милый мой, я с тобою, не бойся.
Просто глазки скорее закрой.
Все в порядке, родной, успокойся,
И тревоги пройдут стороной.

Сладкий мой,пусть веселые краски
Разукрасят  невинный твой сон
И придут к тебе гости из сказки:
Птички, белочки, зайчик и слон.

Для тебя я, родной, намечтала
Столько радости , счастья в судьбе!
Мне жар-птица тайком обещала
Свое пёрышко бросить тебе.

Спи , малыш !Будут в жизни дороги,
По которым придется пройти.
А сейчас ты копи понемногу
Силы для непростого пути.


Рецензии