День друзей

Мне Ангел написал :"Добавь в друзья!"...
На ангельском... прочесть я не сумела...
И в дрУги мужика себе взяла,
Хоть было это, я признаюсь, смело...

Пиши мне Ангел письма на своём,
Учить его я буду непременно,
И мы о жизни вместе пропоём,
Поговорим о личном и о ценном...

Пиши размашисто размашистым крылом,
Задень меня по уху! можешь! Смело!
Учить я буду, Ангел, на твоём,
Чтоб говорить с тобой умело...

А ты , попробуй может, на моём?
Чтоб понимать друг друга с полуслова.
А руку друга и его плечо,
Чтоб чувствовали, не смотря на повод.    (31/08/2014 - 2016)


Рецензии