Молись всегда!

 « Будьте постоянны в молитве,
Бодрствуя в  ней с благодарением»
Кол(4:2).
               

Молись всегда ! Молись за всё , везде!
Даёт молитва крылья твоей израненной душе,
Когда ты плачешь от бессилья ,
Склонив пред Господом колени в простоте.
В молитве ищешь утешения ,
Надеешься на задушевный с Богом разговор,
Когда устал идти по жизни в темноте ты будто вор.
Нас сковывает страхом : грех , одиночество ,разочарования -   
Приносят нам лишь слёзы и страдания
Ревнуйте  в молитве к Богу , оставьте все пустые разговоры
Всецело доверься Господу в молитве ты
Молитва к Богу — крик твоей измученной души !
За всё хвали и возвеличивай Творца и лишь Его ищи лица!
Благодари за слёзы , скорби ,испытания и искушения
И если согрешил, не устоял ,то за грехов прощение.
Благословите Господа за боль и исцеление ,
И как бы не было вам трудно - За смерть родных и близких вам людей,
За детей рождение , за потери и приобретения.
В молитве  за всё благодари и прославляй Творца
Не сократилась и не оскудела Всевышнего рука!
И сила Божья не иссякла ,благословений много у Него для нас
Он любит , милует, оберегает — всякий день и каждый час !
Доверьте Богу все заботы ,немощи ,болезни , скорби и печаль
Молясь по воле Божьей — проси  и получай!
Чтоб радость ваша стала совершенной
Бог — Всемогущий ! Он хозяин всей Вселенной !
Молитесь с верой ,принесите Господу все тайны сокровенные ,
Покайтесь от сердца чистого , от всей своей души
 Где непослушен был ,обманывал ,гордился
Не был кроток и смирён , где не тем путём по жизни шёл
Если предал , в беде оставил , осудил , обидных слов наговорил.
Господь простит , Он всех нас сотворил,любовью вечной возлюбил !
Молись если тебя обидели не справедливо
Ведь люди так завистливы и лживы
Молись , научит Бог прощать ,
Всегда довольным быть и не роптать .
Молись всегда , пусть много в жизни суеты , усталости и лени
И не хватает времени пред Господом склонить колени .
Молись , молитва — это  жертва!
Пусть даже если ты устал смертельно,
Пусть сильно болен , пусть нет желания и сил.
Плачь , кайся , в небо из последних сил стучи ,
Ты помощи у Господа проси , но только не молчи !
Просто разговаривайте с Богом , как с лучшим другом !
Мы живы Им , Им движемся и существуем
Он Альфа и Омега — начало и конец
Начальник всей Вселенной и Творец !
Молись за всё и всех , во сне и наяву ,
Молись наперекор судьбе — везде  , всегда !
Молитва невидимая битва — духовная война!
Молитесь за начальство и соседей
Молитесь за врагов и за друзей ,за родных и за своих детей
За любящих отцов и за скорбящих матерей,
Молись за всех живущих на Земле людей!!!                27.06.13г.  Елена Сошникова


Рецензии