Исповедь... или судьба солдата...

За окном осенний дождь,
Ночи сны хранят,
Раны старые,с войны,
По ночам болят

Главное-дождалась ты,
Я пришел домой,
С виду цел и невредим,
Но с больной душой

Все пришлось мне пережить,
Смерть друзей,позор,
Ощущенье-что залез,
Я в соседский двор

По ночам кричу во сне,
Всё в крови,в огне,
А жена моя тихонько,
Плачет в стороне

Так мне хочется все это,
В памяти стереть,
Не могу жить больше с этим,
Лучше умереть.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.27.2014   


Рецензии