Обострение...

Взаимное проникновенье
И жарких поцелуев плен:
Греха и радости рожденье,
Акустика холодных стен.

В них наши стоны расползутся
И разрастутся во сто крат.
Соседи, не уснув, проснутся,
По батарее застучат.

Но к черту их, не та минута,
Чтоб отношенья выяснять.
Долой же суету и смуту!
Любовь успеть сполна впитать…

05.04.2016 г.


Рецензии