Монстр есть у каждого внутри...

Монстр есть у каждого внутри,
И не смотря на оболочку,
На праведность, лихую ночку —
Живёт! Коль в силах, то запри!

Не властен, как бы не сражался,
Самообман, пока что выход.
Пока в цепях притихло Лихо,
До той поры, пока не сдался.

До тех лишь пор, пока мы в силах,
Его удерживаем мощь.
Но будет час, придёт та ночь,
И он восстанет из могилы,

И вырвется, поработив —
Тогда молитвы все напрасны.
Почувствуй плоть и кровь — прекрасны!
Нектар познаешь, надкусив.

Как совладать с собою знаешь?
Кто побеждает — Бог иль Демон?
Себя внутри как переделать!?
Не ты, конечно, побеждаешь...

Пульс — это код, ловушка, грех.
А ведь с течением бороться —
Что в пекло прятаться от солнца.
Всегда был слабым человек...

Своё наследие вбирая —
Не пробуешь протестовать,
Надежда — миф, ты должен знать:
Во веки не достигнуть Рая!





Иллюстрация: «Supernatural».

В роли Сэма Винчестера актёр — Джаред Падалеки (Jared Tristan Padalecki).


Рецензии