Болезнь Насморк

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Уйдите прочь, мои печали,
Вы помехою мне стали.
Перестаю я жертвой быть,
Легко и радостно мне жить!

Причина болезни: Сдерживаемые рыдания. Детские слёзы.
Жертва.


Рецензии