Память сердца

Раз последний посетила,добрых пожелав дорог.
Чебурашку подарила,чтобы от беды берег.

И ушла,оставив память и души той свет.
Чебурашка всюду с нами.Бережет от бед.

Годы мчатся,исчезают,тают на бегу.
Кто на том,а кто на этом нынче берегу.

Только вот есть память сердца.
Что ей берега?
То зовет она,то плачет через все снега.


Рецензии