Бухгалтер и занятия спортом

09.06.2016.
Часть 3.

Бухгалтер и занятия спортом.


Бухгалтер наша накачала мышцы ног..
Вы спросите какой же в этом прок?
Я вам отвечу, хоть я и не врач,
Что мышцы заменяют девкам мяч.

Вопрос второй последует от вас-
Зачем же девкам нужен мяч?
Тут я прерву немного разговор
И расскажу ,зачем вообще весь сыр и бор.

Писали раньше мы про Змея,
Про капитана, не жалея.
Но то всё были лишь мечты,
А как же девушке достигнуть высоты?

Как наслаждение получить пока ,
Судьба не встретит принца- дурака?
Ведь всем известно, что экстаз-
Он для здоровья девушек как раз.

В далёкие и смутные года,
Прабабушки всё получали от шитья.
Тогда машинки были швейные просты
И вал ногами  целый день крутить могли.

Но чтоб не скучен был весь  день подчас,
Пока кроишь и шьешь заказ . Придумали они крутя тот вал,
( ведь не было там фитнесов пока)
Ногами потирать себе интимные места.

А что бы скрыть порой восторга крик-
Всем говорили ,что иголка уколола их.
Так, нам уже пора назад,
Ведь про бухгалтера я повествую  свой рассказ.

Потом пошли велосипеды и юбки длинные как пледы,
Потом мячи ( мы ж о мячах?) .
Так в век запретов и моральных всяких там табу-
Девчонки наслаждаясь не пророчили беду.

А на дворе уж 21 век
И нет давно моральных тех запрет .
Девчонки могут сами выбирать,
С кем спать и где игрушки покупать.

Но наш бухгалтер девушка- огонь.
Ей надо всё, везде и про любовь.
И не терпеть до вечера пока,
Игрушку втиснет под ночнушку торопя...

А ведь мечты о Змее, капитане,
О принце с пышными усами...
Они то бередят покой
И разжигают пламень в плоти той.

На ваш вопрос второй ответил кратко я?
А мышцы помогают быть стройней , выносливее, красивей .
И сдерживают растущие бока,
И целлюлит предотвращают иногда.


Рецензии