Написал я много рубаев и издать их в книге решил

Написал я много рубаев и издать их в книге решил.
Сделай так, сказал Лао-цзы, чтоб не ты ее автором был.
Хорошо, я ответил, я сделаю так, твоим повинуясь заветам,
Ты же сделай в ответ, чтобы автором "Дао дэ Цзин" ты не слыл.


Рецензии