Матерится ты в мыслях не смей

Говорят нельзя материться,
Даже если очень злишься ты.
Говорят, что нужно смириться,
Даже если грубил первым не ты.
Я увидел в этом смирение,
Это правильный путь для людей.
Даже если ты приведение -
Матерится ты в мыслях не смей.


Рецензии