Когда бог молчит

Синей гуашью разлилось небо,
Желтой осенью сплыл закат,
Рыжий мост опрокинул в реку
Красных фар опоздалый скат.
Я стою. Огни. Остановка.
Катера трут бока о причал.
Мне на небо смотреть неловко,
От того лишь, что Бог замолчал.


Рецензии