Не ищи меня

В ночном небе усталые звезды.
Слепит свет городских фонарей.
Время быстро летит - уже поздно
И на улице мало людей.

Не ищи меня среди них - не найдешь,
Хоть и буду я среди них.
Там, где ты постоянно идешь,
Мне легко затеряться. Fur dich.

2016


Рецензии