Рисунок

Пальцами в воздухе, стоя одна на крыше,
Рисую счастье среди бесконечных звезд.
Складывая узор из всех созвездий...
И сердце ноет от детских, хрупких грез.

Темней ночи, и я одна на крыше.
И в темноте мне виден слабый лунный свет..
Печальней роз, чья красота увяла
Рисую я чего на свете больше нет.


Рецензии