Давай сыграем

                Давай сыграем,
                Просто и легко,
                Без рифм и целей,
                Как по барабану.
                И без вопросов,
                Что несут одно -
                Очарованье.
                Раз,
                Очарование.
                Давай сыграем
                В кубики слова,
                Без смысла жизни
                И без ожиданья.
                Чтоб не болела
                Смыслом голова,
                И не страдало
                Сердце без призванья.
                Забудем все,
                Забудем про мечты,
                Про чудеса,
                Ведь мы давно не верим.
                Забудем нас
                На поле, где цветы.
                Забудем под землей
                Без веры
                В веру.
                Пойдем гулять,
                Туда пойдем, ГДЕ ЛИВЕНЬ.
                И под грибком
                Присядем на барьер.
                И, обтерев от слез
                Продрогшую рапиру,
                Заколемся с тобой.
                Вот наш барьер!
                27.08.11


Рецензии