лепестки

по лепестку с души срываю жизнь…
и отпускаю в небо на рассвете,
кружись, душа моя, кружись,
рассыпься лепестками по планете…
меня уж нет, я твой забытый сон,
прозрачных капель радужные слёзы,
без сожаленья оставляю трон
и у подножия его живые розы…
живые розы лепестками снов
закружат вальс прерывистым дыханьем,
а тяжесть сброшенных оков
останется воспоминаньем…
20.08.2015


Рецензии
Красиво...
Соцветие Души!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   09.06.2016 14:58     Заявить о нарушении