Неслышное

не отдам тебя пчёлам, не отдам тебя комарам,
бьющей волнами речке. никому тебя не отдам.
закопать как цветок под стекло и песком присыпать.
это детский секретик. грибы, серый мох и сырость.
оставайся в лазейках памяти, в потаённых углах,
где расчерчены стёртые классики и пупс в голубых штанах.
старый мяч с полоской валяется полусдутый.
где неважное не задерживается ни минуты.
даже спички лежат в коробке почти отсыревшем.
здесь неслышно со мной говорят имена и вещи.


Рецензии