Фекальный злодей

Ты забыл себя, кто ты есть в этом мире?
Живёшь в природном величии, а не в сортире,
С собакой гуляешь-отходы убирай за ней,
Будь всегда санитарным-фекальный злодей.
Нахальным не будь, не криви с усмешкой губы,
Собаку не учи быть жестокой и грубой.
Ты себя и животных ценишь выше людей,
От злобы не очень карикатурно потей.
А то выходишь утром-везде собачье дерьмо,
И тебя собака на поводке таскает, чмо.
Люди с опаской идут, оберегая подошвы,
Хотят в какашки окунуть ваши наглые рожи.
Ведь мухи садятся смачно на эти гормоны,
Потом на кухни залетают в утренние бутерброды.
Будь человеком, бери совочек и пакетик скорей,
В себе извести зверя мусорного сумей!
 


Рецензии