Из цикла -стихограммы по реабилитации- ТТ

«ТТ»

Т-алое,
Р-ваное,
А-рхиво старое...
У-стное,
Р-усское,
Н-овое прутское, —
О-си
Е-змь.

Т-вёрдое,
А-лое,
И-нтимо палое...
Н-алито,
С-вежее,
Т-айское белое, —
В-осьми
О-сь.


Рецензии