Утро доброе!

Утро доброе только рядом,
Когда во сне на ушко шепчут.
Ты это чувствуешь и не взглядом.
Чем-то другим, что внутри трепещет.

Утро доброе не в итернете
В пять утра, всем одно и тоже…
А с чашкой кофе вдвоём и в пледе
И настроенье, как день погожий.

Утро доброе, когда все мысли
Лишь о тебе. Не о той, что где-то.
Зайчик солнечный в коромысле -
Твои глаза и зимой и летом.

Утро доброе в прикосновениях
И в надёжности твоей крепости.
Утро доброе во мгновениях,
Когда хочется для тебя цвести.


Рецензии