Я молчу, сто причин для безмолвия...

Е. Дегтярева
Я молчу, сто причин для безмолвия,
Не хочу пропадать в одиночестве.
В  дождь бывает, рождается молния,
Разбивая судьбы все пророчества.
Я со временем  вдруг поменяюсь,
Научусь быть счастливой в неволе.
А пока на куски рассыпаюсь,
От  такой незавидной вот доли.
Мои дни близнецами мне кажутся,
В моих снах всё с оттенками синего.
Узелками  судьба  моя  вяжется,
Да виски припорошены инеем.
Повзрослею когда-нибудь точно,
Научусь обходить расставания.
И прощать научусь не заочно,
А пока  жду  участия, внимания.
Я опять  погружаюсь в безмолвие,
Только в нем мне свободно так дышится.
От ожогов оставленных молнией,
Плачь души, мне ночами лишь слышится.


Рецензии