Моя новая осень

Моя осень начнётся с тебя!
Так спасибо Судьбе за то,
Что в преддверии октября,
Надевать не спешу пальто...

Ведь в руках твоих столько тепла,
Что согрета с полна душа!
Все печали сгорят до тла,
Жизнь неистово хороша!

Календарь просто врёт - весна!
И так хочется танцевать...
Я тебя дождалась из сна,
Ты не смог меня не узнать:

Светло русая прядь волос,
Словно море, бездонный взгляд!
Как мечта из далеких грёз...
Я - рассвет, поверь, не закат.

Ты придешь - я согрею чай.
Тихо спросишь: "Зачем грущу?"
Крепче всех меня обнимай,
Никуда теперь не пущу...


Рецензии