Заплутало утро, где то заплутало

Заплутало утро,где то заплутало,
В рощице тропинки все по истоптало.
На траве,на листьях оставило росинки,
Что блестят на солнце будто бы слезинки.
Что блестят,искрятся и переливаются..,
Что оно искало,никто не догадается....
Никто не догадается,никто и не поймет.
О его приходе петух лишь пропоет....
Рано на рассвете в крике он зайдется,
А за ним и вскоре все вокруг проснется.
Хлопоты начнутся,дела,дела,заботы...,
Всю они  неделю до самой субботы.
Поспать б в воскресенье,да только
 не спится,
Мысли несутся вдаль   вереницей....
Поскорее бы утро ,скорей бы настало....
Но,снова оно,видать  заплутало.....


Рецензии