Вечность

Вечной красотой наделяет мир существования.  Временем вечным спешит, исчезая в след. Вечной природой живёт во влияния. Вечным испытаниям отражает вред. Зеркалом вечным облучает на бесконечность. Вечной историей из давнины царит тишина. Мир воображён и обречён на вечность. Лишь жизнь, вечной жизни лишена.


Рецензии