застывшее мгновение

Застывшее Мгновение .
Как кусочек красоты увиденного мной ,
до его исчезновения или перехода в Мир другой .
В какой ??В который нет дороги нам с тобой !
Быть может в нем и есть Наше спасение с тобой.


Рецензии