На тебя смотрю

На тебя смотрю и улыбаюсь
И во взгляде нежность я ловлю,
И в своих желаний не стесняюсь
И себя я скоро подарю.
Как умею.…страстно,без остатка
По другому здесь не может быть,
От прикосновений станет очень сладко
Так способна рыжая любить.
Цвет волос корнями проникает
И желаньем отражается в глазах
Трезво мыслить мне опять мечтает
Но от счастья растворяюсь я в слезах.
Нет прекраснее любви взаимной
И она начало всех начал,
И по сплетням мерзким идет гимном
Не сгибаем твердый идеал.
И пусть очень тяжело в разлуке
Застывает в венах моя кровь,
Растворятся в прошлом сердца муки
Когда вместе будем с тобой вновь.


Рецензии