пардон

Несмотря на весь упадок,
против всяких перемен, -
изменений нам не надо,
не хотим себе проблем.

Только так ведь не бывает,
всё на месте не стоит, -
не растёт, так загнивает,
а потом, пардон, смердит.


Рецензии