Колыбельная

Колыбельную спою
Я тебе, внучочек,
Баю баюшки баю,
Спи, мой ангелочек.

Глазки спать уже хотят,
Ножки спят и ручки,
Сны .как птички, прилетят,
Спи, мой славный внучек!

Сказки про Иванушку
Добрые, красивые!
Баю баю, баюшки
Вырастешь счастливым!

Спит внучок, Ванюшка спит.
Баю, баю, милый!
Тихо носиком сопит,
Набираясь силы.

Ножки бегают во сне,
Что там тебе снится?
Шариком луна в окне,
Только ей не спится.

Звёздочки тебе поют-
Баю. баю, баю.
С неба лучик счастья шлют,
Колыбель качая.

Сказки про Иванушку
Добрые, красивые,
Баю баю баюшки
Вырастешь счастливый!

На руках у бабушки
Ванечка - внучочек...
Поиграем в ладушки
Завтра вечерочком.


Рецензии
Счастья твоему Ванечке-ангелочку! И бабушке, такой заботливой и талантливой!

Клавдия Семеновна   09.06.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавочка, за добрый отзыв и пожелания!

Марина Марина Витальевна   10.06.2016 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.