Признайтесь!

Признайтесь: верите в приметы?
Приметы перечислим эти:
Вам кошка перешла дорогу,
Отбилось зеркало немного,
Кричит кукушка много раз,
Часы остановились враз,
Влетела птичка в антресоль,
Рассыпалась из пачки соль,
Разбилась в кухне вдруг посуда,
Иль уронили на пол блюдо...
Это вовсе не приметы:
Другое означает это!
Мы отметим без прикрас:
Жалко нам, конечно, блюдо!
Но, просто-напросто, у Вас
Растут руки не оттуда!

2016г.


Рецензии
Плохому танцору... ;)))))))

Михаил Шнапс   09.06.2016 15:40     Заявить о нарушении
Вот! Вот!

Лё-Ля   09.06.2016 16:30   Заявить о нарушении