Целую ночь напролет капли дождя стучат

Целую ночь напролет капли дождя стучат,
Будто войска идут ровно,за рядом ряд.

Вот уж почти пришли.Шаг все сильней,сильней.
Движет войска свои зимний парад дождей.

Вот уже он прошел,вот замирают шаги.
Замер,как в воду ушел.Только круги,круги.


Рецензии