О, кокэтка! , или Скажи мне, брат...

(элегия)

Меня своим ты плятством убиваешь.
Сижу в кустах. Мечтаю о былом.
А ты резвишься, мня не замечая,
С  соседским, блин, откормленным котом.

Тот кот могуч. В ём шерсти – килограммы!
Огромный хвост. Загривок в необхват.
Мурлычет, сволочь. Лапы задирает.
А я страдаю. Я не виноват,
Что плидовитость есть твоя натура!
Куда пошла? Опять с котом в кусты?
За что мне это? С туч закапал дождик.
Как много в тучах детской чистоты…


Рецензии